Главная Обо мне Blog Портфолио Контакты
Блог
27
июня
2014
Елена Шипилова модельер. г. Москва
Комментариев: 0

25 июня состоялось открытие фестиваля моды "подиум ЭТНО" в модном квартале Иркутска. На Фестиваль приехало много гостей из других городов России и зарубежья. Наша почетная гостья и член жюри Елена Шипилова моя подруга дизайнер из Москвы привезла новую шикарную и женственную коллекцию. 26 июня все участники Фестиваля и члены жюри переместились на Байкал в район Ольхонских ворот - поселок Сахюртэ (МРС). Здесь состоится финал конкурса в рамках фестиваля "подиум ЭТНО".

В прошлом году мы с Еленой мечтали побывать на летнем Байкале...Мечты сбываются! Ещё большим желанием для Елены  было побывать на острове Ольхон.

Узкая полоска Ольхона вытянулась вдоль западного побережья Байкала на 72 километра. Два пролива - Малое Море и Ольхонские Ворота - отделяют остров Ольхон от материка.«Ольхан» на языке коренных жителей, бурят, значит «сухой». Со скалистых ольхонских мысов, разделяющих живописные бухты Малого Моря, открываются изумительной красоты виды на озеро Байкал, Приморский хребет, острова Малого моря и красочные пейзажи самого Ольхона. Многие места острова в старину почитались местными жителями, исповедовавшими в те далекие времена шаманизм, как святыни. 

И как не совместить приятное с полезным? Сделать хоть несколько кадров новой коллекции на уникальной локации Ольхона! Мы пригласили в поездку двух лучших моделей, Инну из модельного агантства Софьи Ни (Улан-Уде) и Алису Мисс Иркутск-2013 года. Для съемки выбрали самое красивое и сокральное место на Ольхоне - мыс Бурхан в поселке Хужир сердце острова.

 

Публикации на эту тему: http://wanted-fs.com/news/1510

 

Елена Шипилова -  художник-модельер, член Международного Художественного Фонда.Елена Шипилова начала профессиональную деятельность модельера в феврале 2002 г. В течение первых пяти лет она специализировалась на индивидуальном пошиве женской одежды класса VIP из роскошных тканей. В 2006-2007 гг. Модный Дом Елены Шипиловой функционировал как fashion production bureau, которое разрабатывало дизайн и технологию мини-коллекций для их последующей продажи сторонним промышленным производителям женской одежды. В конце 2007 года Модный дом был преобразован в компанию массового производства дизайнерской женской одежды.  В 2008 году была разработана и произведена первая собственная коллекция – Осень-зима 2008/09. Начиная с сентября 2007 г. торговая марка "Елена Шипилова" участвует в международных выставках Collection Premiere Moscow (CPM).

 

Тэги:

Комментарии:

Для добавления комментария заполните следующую форму: